SCMCONTENT.COM








雜誌內容

內容分類:影藝娛樂

香港、中國及台灣地區歌影視娛樂紅星名人;獨家狗仔隊珍貴照片;社交圈Ball場活動花絮

熱辣娛聞: 英皇藍籌Isabella 未上市己經超額認購

被英皇發掘後秘密練兵達三年,終於在本週一(22/3)正式上市的新人Isabella(梁洛施),是英皇近年最睇好也最器重的新人。

只得十六歲的Isabella被認定為新一代玉女接班人,連推出日期也要食住張曭菄漯鰾氶A據悉,英皇今次睇準時機,趁張曭蛫蘤ンt面新聞,玉女形象大不如前之際,乘勢打造新玉女接棒。

擺明要和曭菄坐@日長短的Isabella,跟曭蛣L論外型和入行經過都有九成似,完全符合玉女的條件,呢隻藍籌股,加上英皇全力催谷,向新舊客戶極力推銷,結果,未正式出道就引起廣告客戶的廣泛興趣,大量廣告、電影在洽談中,未上市就出現超額認購。

英皇向來捧人有一手,過往成功例子包括容祖兒,在短短五年間已登上歌后寶座,繼而將兩個細細粒的Twins,變成娛樂圈最賺錢的組合,可見今次要締造另一個玉女神話,絕對有可能......

雜誌 : 3週刊
出版日期 : 2004-04-20
字數 : 約4444字
圖片 : 13張

 

image
圖片資料
週一Isabelle出席記者會的造型,和早前張曭菪穭@個婚紗活動的模特兒時的造型,相似達九成九。
image
圖片資料
老闆楊受成當日落力幫Isabella打關係,而高層Mani霍汶希則全程緊貼Isabella
image
圖片資料
 

雜誌內容規格 :
基本資料: 每段內容均附有標題、來源(雜誌)
語言: 因應雜誌內容來源,可提供繁體中文(BIG5)、簡體中文(GB)或英文
檔案類型: TEXT 文字檔
適用範圍: PCMac平台
檔案大小: 每段雜誌內容不同



豁免條款 | 聯絡我們
Privacy & Security Policy and Personal Information Collection Statements | Terms and Conditions
本網站以1024 x 768 之顯示設定來瀏覽最佳
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載